博客首页  |  [伊逸]首页 

伊逸
博客分类  >  随便说说
伊逸  >  大千世界
奧運期間北京百姓出門難

2400

 
北京地铁今起安检乘客所有行李

730日,北京市地铁运营公司宣布,地铁从今天起施行行李普查,大小行李统一接受安检,超长超大的物品将限制进入车站。  

地铁运营公司相关负责人介绍,为做好奥运会、残奥会赛时期间地铁安全运营,北京地铁8条在运线路加大检查力度。为方便乘客顺利进站,减少因安检可能造成的排队现象,地铁公司提醒广大乘客在此期间乘坐地铁时尽量不带包,以减少安检次数。另外,地铁公司将对乘客携带的超长超大的物品加以限制,禁止上述物品被带进站。

北京奥运期间若遇极端天气将更严格限行

730日,环保部发布公告,北京奥运期间,如遇极端不利气象条件影响,空气污染加重,预测空气质量超标时,北京市将在实行机动车单号单日行驶、双号双日行驶等措施的基础上,再暂停行驶部分机动车。凡机动车号牌尾号与实施应急措施当日日期尾号相同的,暂停行驶。环保专家举例说,如果1日实施应急措施,那么机动车号牌尾号是“1”的,不管是否正好赶上单号出行,当天均须暂停行驶

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/16/09 02:36:45 AM
连这些措施都批评就太过分了吧!