博客首页  |  [伊逸]首页 

伊逸
博客分类  >  人在他乡
伊逸  >  大千世界
一家五兄妹同一天完婚

40270

许多女孩子都把结婚视为一生中最重要的日子,大多数新娘也都不愿意和别人在同一天结婚。但美国亚利桑那州的沃尔迪一家五兄妹却决定“有婚一起结”,近日,他们在同一天举行了婚礼。

报道称,最初是这五兄妹的父亲想出让他们在同一天结婚。他考虑到五个孩子的感情日渐稳定,便开玩笑说他们应该在同一天结婚,没想到孩子们竟然同意了。

为 了让婚礼现场能容纳下总共1200名宾客,这五对新人的婚礼在当地一家飞机博物馆的仓棚里举行。虽然是在同一天,同一场地办婚礼,不过这五对新人的结婚仪 式却是分开进行的。三场婚礼在当天上午举行,另外两场在午餐后举行。这五兄妹的母亲还为其中四对新人亲手烤了结婚蛋糕。

现在,虽然婚礼刚结束不久,但这五对新人已经开始计划明年一起进行结婚一周年旅行了 。

婚礼在一家飞机博物馆举行

新人和父母合照

沃尔迪一家五兄妹在同一天完婚


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>