博客首页  |  [伊逸]首页 
博客分类  >  其它
伊逸  >  美容時尚
发型:08年初春最该选的3款发型

55

质感直发线条的反差、用虚实结合的线条突出头发的质感,也是今季流行的发型效果。

 

     人气解读:既有柔和的虚线条,也有富有力度的实线条,虚实线条的反差突出了头发的质感。耳部采用断剪的方法,制造出更硬的线条,使发型更突出、更酷。从发色上看,用黑红两色搭配的刘海显得优雅、古典;而后部采用古铜色配合虚线,更体现出夏天的感觉。

 

      公主娃娃头延续卷发大热的流行趋势,2006年,酷似公主娃娃的蓬松卷发继续以可爱吸引目光,微微卷曲的淑女波浪和夸张的爆炸头同样不甘落后,纷纷以优雅和性感夺取眼球。


     人气解读:整个美发界中,柔美的中长卷发将继续成为散发独特魅力的主流发型,只是更多的个性化元素将被注入,线条、块面、空间感等理念被运用得更加广泛。

 

      闪亮发饰这不是选美小姐的专利,闪亮的发饰一不小心就让你成了Party上的主角。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/24/09 05:37:57 AM
都难看